الانا مشرفه
عدد المساهمات : 126 نقاط : 258
| موضوع: شاورما فراخ 11/11/2009, 18:54 | |
| طبق اليوم شاورما - الخطوات + الصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاادير :1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها 2- نص كاس زيت زيتون3-نص كاس عصير ليمون 4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح 5- علبة روب زبادي للعجينه :3 كاسات طحين كاس وربع ماءملعقه كبيره خميره فوريه شوي ملح وملعقه كبيره سكر بيضه السلطه :خس مفرومطماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعباتمخلل خيارصلصة طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي للي حاب ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن 2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفالونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير 4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]-5 ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده 6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبزطريقه عمل الخبز ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة 3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز 5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام 6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/center] | |
|
الانا مشرفه
عدد المساهمات : 126 نقاط : 258
| موضوع: رد: شاورما فراخ 11/11/2009, 19:02 | |
| | |
|
ذهب فوشي مشرفه
عدد المساهمات : 23 نقاط : 51 العمل/الترفيه : طالبة جامعية المزاج : مودي رايق
| موضوع: رد: شاورما فراخ 17/11/2009, 02:51 | |
| امممممم يمي يمي
جوعتينا والله
يعطيك الف عافيعه نستنى جديدك | |
|
2asser المدير العام
عدد المساهمات : 205 نقاط : 434 العمل/الترفيه : طالب المزاج : رايق
| موضوع: رد: شاورما فراخ 29/12/2009, 11:29 | |
| يسلموا على الطريقه بس انا حاب ادوقها من يدك هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههههههههه عشان نذوق طبخك ههههههههههه
تقبلي مروري......
عدل سابقا من قبل 2asser في 29/12/2009, 11:30 عدل 1 مرات (السبب : خطأ) | |
|