الحلم الواعد
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
نتشرف بتسجيلك
وشكرا
ادارة المنتدي
الحلم الواعد
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
نتشرف بتسجيلك
وشكرا
ادارة المنتدي
الحلم الواعد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحلم الواعد

اهلآ ومرحبآ بك زائر فى منتديات الحلم الواعد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما فراخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الانا
مشرفه
مشرفه



عدد المساهمات : 126
نقاط : 258

شاورما فراخ Empty
مُساهمةموضوع: شاورما فراخ   شاورما فراخ I_icon_minitime11/11/2009, 18:54

طبق اليوم شاورما - الخطوات + الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي

للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه



السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-5 ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي


~











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الانا

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الانا
مشرفه
مشرفه



عدد المساهمات : 126
نقاط : 258

شاورما فراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما فراخ   شاورما فراخ I_icon_minitime11/11/2009, 19:02

شاورما اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكمية تكفي:3 أشخاص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقت التحضير:20 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقت الطهي:90 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:1/2 كيلو لحم (قطع أو بفتيك)
ماء بصل (وذلك بفرم البصل ناعم جدا ثم عصره )
3 م ك خل
ملح وفلفل أسود وبهارات وقرفة
2 حزمة بقدونس
3 ثمرات كبيرة طماطم جامدة
4 ثمرات كبيرة فلفل أخضر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]التحضير:يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذهب فوشي
مشرفه
مشرفه



عدد المساهمات : 23
نقاط : 51
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : مودي رايق

شاورما فراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما فراخ   شاورما فراخ I_icon_minitime17/11/2009, 02:51

امممممم يمي يمي

جوعتينا والله

يعطيك الف عافيعه نستنى جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
2asser
المدير العام
2asser


عدد المساهمات : 205
نقاط : 434
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق

شاورما فراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما فراخ   شاورما فراخ I_icon_minitime29/12/2009, 11:29

يسلموا على الطريقه بس انا حاب ادوقها من يدك هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههههههههه
عشان نذوق طبخك ههههههههههه



تقبلي مروري......


عدل سابقا من قبل 2asser في 29/12/2009, 11:30 عدل 1 مرات (السبب : خطأ)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soso2011.ahlamontada.com
 
شاورما فراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحلم الواعد :: الأسره والنواعم :: المطبخ-
انتقل الى: